Роды на 29 недели беременности отзывы


Роды на 29 недели беременности отзывы

Роды на 29 недели беременности отзывы

Роды на 29 недели беременности отзывы



я родила двойняшек в 34 недели (2150 и → я родила двойняшек в 34 недели (2150 и 2115, рост 48 у обеих), была желтуха, лежали в стационаре до месяца. Сейчас все ок, кроме проблем с речью (говорят плоховато для своего возраста) - но я это отчасти на двойню списываю, т.к. друг друга они понимают прекрасно 12.02.2013 21:57:10, Родила в июне 2012 в 32 недели. Вес 2380 → Родила в июне 2012 в 32 недели. Вес 2380, рост 45 см. Неожиданно началось сильное кровотечение, оказалось - отслойка. Сделали ЭКС. Т. к. все внезапно, для раскрытия легких ничего не делали. После рождения дочка закричала сама. По Апгар поставили 7 и 7, состояние тяжелое. 7 дней провела в реанимации роддома, из них 4 дня на ИВЛ. Потом задышала сама. Перевели в 8, кстати, больницу в отделение по выхаживанию недоношенных. Мы там провели 14 дней и поехали домой. Из диагнозов была только внутритробная пневмония, ее и лечили в больнице АБ. Сейчас ттт все хорошо!!! Насчет веса они часто на узи ошибаются, мне перед родами намеряли 2100, а родила на 300 гр больше! вы не волнуйтесь, правильно вам говорят мысленно настраиваться на роды в срок. А если вдруг что - 8-ка очень хорошая больница, все будет хорошо! 12.02.2013 17:24:14, Родила здоровую девочку в 34 недели, вес → Родила здоровую девочку в 34 недели, вес 3200, рост 49, выписали на 4 день ))) 12.02.2013 10:02:26, Дочка родилась на 32-33 неделе. 2330гр → Дочка родилась на 32-33 неделе. 2330гр, 45см.
Я в это время лежала в РД при 8 ГБ на сохранении (тонус). При поступлении (за неделю до родов) сделали укол для раскрытия легких. Воды отошли внезапно (как потом сказали был высокий разрыв плодного пузыря) и через 6 часов родилась доча. 8 баллов. 3 дня была под наблюдением в отделении для недоношенных, на 8-ой день выписались (выписали бы раньше, но начался кандидоз во рту). В 1 месяц педиатр сказал, что мы ничем не отличаемся от доношенных деток. Прививки делали по индивидуальному графику (у нас ДМС). ГВ до 1г9м 12.02.2013 08:45:47, Я родила 12 ноября 2012 года, без 1 дня → Я родила 12 ноября 2012 года, без 1 дня 34 недели. Последствия неудачного амниоцентеза..... Отошли воды, схваток не было, шейка плотно закрыта. Воды отошли 9 днем, до 12 утра лежала в родблоке роддома при 8 ГБ. 12 утром ЭКС - из-за поперечного положения плода. Девочка, дышала сама 1860г 43см 7 и 7 по Апгар. Тяжелое состояние, желтуха около 2 недель, 4 недели в стационаре. Сейчас дома, завтра 3 месяца, надеюсь все хорошо будет. Желаю Вам как можно дольше носить своего ребенка, ну а если вдруг, то срок у Вас уже большой и все будет хорошо. 12.02.2013 01:39:32, спасибо)) вам и доченьки здоровья и огромной удачи!!!!!!! я тоже в 8 12.02.2013 15:03:08, полное предлежание плаценты, отслойка → полное предлежание плаценты, отслойка плаценты в 30 недель, ЭКС. Дочка весила 1568, рост 41 см. 2 недели на ИВЛ. Лежали около 2 месяцев, набирали вес. Деток выписывали в среднем с весом 2100-2300 (конечно если все было хорошо). Отделение недоношенных вроде в 8ке по отзывам хорошее, 12.02.2013 00:46:51, Я попала в стационар ровно в 30 → Я попала в стационар ровно в 30 недель- врачи сразу стали готовить к кесареву ( у меня были проблемы с рубцом). Уговорила их подождать до понедельника, потом просто отказалась, сказала буду ждать схваток или пока шов не разойдется окончательно. В итоге родила ровно в 40 недель, но находилась все время на сохранении. Каждый день я повторила себе- рожу ровно в 40 недель!!' и никаких других мыслей!!!!!!
Если предложить делать - дексаметазон- не откапывайтесь, он открывает легкие в случае преждевременных родов и малыш быстрее созревает 11.02.2013 23:30:26, Да, для раскрытия легких у малыша мне тоже кололи 3 укола, причем как обьясняли надо через определенное время , и действительно помогло, за кричал сам и без ивл 12.02.2013 00:11:38, мне его прокапали в 26 недель и сейчас тоже.... 11.02.2013 23:46:47,

И еще: когда я им на консилиуме в 30 недель сказала, что рожу в 40 недель, они смеялись все 8 человек и говорили, что если протяну еще 1 неделю - будет уже хорошо. Главное настрой, молитвы. Удачи Вам!!!! 11.02.2013 23:33:20,

моя сестра родилась в 32 недели, 2200 → моя сестра родилась в 32 недели, 2200. из роддома выписали дней через 9-10 выхаживали дома. Сейчас тетке скоро сороковник)))) отличная мадам получилась!
Но девочки правы - не надо себя программировать на ранние роды. Наоборот - каждый день говори себе -мой малыш родится в срок!!!! аутотренинг часто помогает ,главное верь!
Здоровья и легких родов в срок!!!!!! 11.02.2013 22:43:00, Я дочку родила в 35 недель, 2890 48см → Я дочку родила в 35 недель, 2890 48см, доношенную, но незрелую. 1 день в кювезе полежала под наблюдением. последствий никаких. вообще на таком сроке уже нормально выхаживают, это ж не 600грамм 11.02.2013 21:13:21, а как может быть доношенная в 35 недель? мне бы понятнее было наоборот:недоношенная,но зрелая. 11.02.2013 21:42:24,

Детки, рожденные на 35 неделе и до 37 считаются не недоношенными, а досрочно родившимися! 21.03.2014 20:30:34, Аленка201284

ну так, признаков недоношенности у дочки не было, но были какие-то признаки незрелости, в общем недоношенность нам не поставили. 11.02.2013 21:45:20, интересно..... 11.02.2013 21:50:06,

Мне также врач говорил, когда я с отслойкой на 35 неделе лежала. Что беременность доношенная, ребенок доношенный, но незрелый. 11.02.2013 21:57:50,

может в сроке ошибка была?

у меня ошибка в обратную сторону случилась - врачи говорили - рано рожать, рано рожать, иди дохаживай (А Я УЖЕ НЕМОГУУУУУУУУУУУ), а когда родила - за голову схватились - что ж ты так переносила-то!!! 12.02.2013 14:01:08,

А Вы в каком стационаре лежите? И почему → А Вы в каком стационаре лежите? И почему пророчат ранние роды? 11.02.2013 20:50:07, полное предлежание плаценты , отслойка... роддом при ГБ 8 11.02.2013 22:45:00,

Это на Динамо? Я туда по контракту планирую. Говорят, там лучшая детская реанимация как раз для недоношенных. Вам большой удачи желаю и походить всё же неделек до 38;) 11.02.2013 23:46:12,

Пожалуйста! Ну не настраивайся ты на → Пожалуйста! Ну не настраивайся ты на ранние роды!!! Щас сама себя запрограммируешь и чего хорошего? Все будет хорошо! 11.02.2013 19:38:23, знаешь когда к тебе приходит доктор и говорит вот не родила ты в эти выходные ну благодари бога!!! а потом выдает направление на сдачу крови для переливания то начинаешь медлено сходить сума..... и в голову лезет всякая дурь... 11.02.2013 20:02:24, у врача работа такая))) всякие страхи нагонять и дурь в голове плодить)) А у вас обратная работа - спокойствие, спокойствие и ТОЛЬКО спокойствие!

я, конечно, с угрозой преждевременных родов не лежала, но 2 раза лежала с кровотечением (отслойками), а потом с укорачивающейся шейкой - тоже от врачей всякого наслушалась, и тоже с ума сходила...но главное - выкинуть из головы малейшее сомнеие в том, что все будет отлично!

а врач обязан подстраховаться на все случаи жизни!!!
его назначения - это не обязательно показатель того, что все ужас-ужас, я бы наоборот попыталась настроиться на то, что если что-то пойдет не так, то врач подстраховался, значит в любом случае ВЫКАРАБКАЕМСЯ!!! Удачи вам!!! 12.02.2013 13:51:38,

на Опарина где я рожала сдача крови обязательная часть контракта была. Ну либо сдают родственники, либо покупай и приноси.
Это при том, что я шла по обычному контракту, риски были обычные (как у любой другой среднестатистической беременной) и шла я на ЕР :-) 12.02.2013 12:26:48, нормальное направление врача.У Вас же будет операция.А если действительно понадобится переливать кровь?С полным предлежанием не шутят-все может быть.Вам удачи и настраивайтесь на ХОРОШО:)
PS:У моей одной знакомой было ЭКС-отслоение плаценты.2 литра крови потеряла.Переливали другую.Так что не паникуйте:)У Вас все будет в срок и отлично:) 11.02.2013 22:52:23,

"Кровь для переливания" (определение группы и резуса, я так понимаю?) - это стандартное и обязательное исследование для всех беременных :)
Что доктор такие вещи говорит, конечно, не есть хорошо, но, может, он(а) просто этими словами в принципе имеющих угрозу прерывания предостерегает, чтоб лежали, а не бегали как попало. Ибо даже очень разумные и благополучные женщины порой могут совершенно неожиданно наделать глупостей. А уж про неразумных и неблагополучных и вовсе говорить нечего.
В общем, не настраивайте себя на плохое, здоровья Вам :) 11.02.2013 21:42:20,

нет это если будет большая потеря крови во время операции и потребуется переливание , что эта кровь уже была сдана специально для меня) 11.02.2013 22:50:48,

Ааа, теперь понятно.
Ну, с другой стороны, лучше так, чем наоборот, когда доктор прошляпит все на свете? ;) 12.02.2013 05:27:41,

Шли такого доктора в лес, мысленно, я вообще не понимаю как такие люди выбирают профессию врача... обстрагируйся, пусть говорит чо хочет, ты себя настраивай на хорошее, самонастрой очень много дает, так же как и мысли о не хорошем... мысли вообще материальны, сколько раз убеждалась! 11.02.2013 20:10:01, Я вот что то тоже не оч. понимаю, что за врач такой... 11.02.2013 20:49:10, Неудачник по жизни... видимо... 11.02.2013 21:40:33, я своего первого в 37 нед. родила с → я своего первого в 37 нед. родила с весом 2100 и 48 см через 5 дней отпустили домой))) а чем вы их кормите что они уже в 33 недели больше 2000???? у меня на пятницу вес по узи был 1400...... 11.02.2013 19:09:01, коллега в 34 недели родила, вес почти → коллега в 34 недели родила, вес почти 2600. В больнице почти месяц пролежали. Отставания или каких либо других проблем нет.

Хорошая знакомая родила в 30ть недель 3 кг. Никто сначала не верил в то, что срок верный. Потом дохаживали, были проблемы с неврологией. Но умничка редкостная :-))) 11.02.2013 17:48:02,

я 29-30 неделя, вес 1100, рост 39 → я
29-30 неделя, вес 1100, рост 39
Гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (обвитие), ДЦП под вопросом, пиелоэктазия справа, судорожная готовность, анемия 2 ст., самостоятельно не дышал
Кювез, ИВЛ 6 недель, 4 раза снимали с ИВЛ, задышал сам только через месяц.
Буквально сразу же - двухсторонняя пневмония дважды, затем дерматит,3 обструктивных бронхита, 8 курсов а\б
Первый раз на руки разрешили взять только в 3 месяца (1900, 48 см)
Лежали сначала на Севастопольком,потом Морозовской, 13, 2-й инфекционной (3 раза с пневмонией и подозрением еще ня какую-то дрянь), окончательно выписали только через 8 месяцев после рождения, аккурат под НГ 2009, 9 месяцев встречали дома (6200, 62 см).
Уверенно держал голову в 7 месяцев, пополз в 8 (тут же - первый зуб), сначала встал, потом сел в 10, пошел в 1,2. Заговорил предложениями в 2, 8.
Активно стал развивать с 9 месяцев - по кг в месяц, по 4-5 см в росте. Лечение - регулярные массажи, занятия с дефектологами с 9 месяцев, строгий режим, диета

В 2,5 года не было заметно разницы со сверстниками.
Сейчас - 122 см, 19 кг, 34 размер обуви, никаких особых проблем (остались только отиты, пойдем сдаваться на привику, ну и аденоиды, но это семейное)
Спортсмен (двухколесный велосипед, коньки, беговые лыжи - здесь уже даже первая медаль есть, за районную гонку-преследование, в своей возрастной группе), немного читает, набирает запросы в яндексе))))), характер мамин (на месте не сидит, всегда в центре внимания), пазлы и головоломки решает быстрее меня.

В общем, нам повезло, мы проскочили. 11.02.2013 17:46:38,

он у меня вообще мальчишка фартовый))) Никто не верит сейчас и Апгару 2/3, и тому, что ему еще нет 5 лет. Но мои абсолютно седые волосы тому явное подтверждение)))

Ростиком детка удался в папу (206см), но и я не подкачала (178см)

И вот еще что - не нужно настраиваться на плохое. Все будет хорошо, все вы доносите свои пузики столько, сколько положенно, и с ляльками все будет ОК))))

Мне вообще теперь кажется, что беременность - это самый спокойный этап материнства))) А потом начинается - ах, он не какает, ах, сыпь, все уже переворачиваются а мы нет, когда же он пойдет\заговорит\посидит\помол­чит)))))) 12.02.2013 13:37:50,

Респект Вам большой!!!!! 12.02.2013 14:08:15,

Просто супер!!!! 12.02.2013 01:44:13,

Да, вы настоящие молодцы! столько вместе преодолели! Очень рада за вас!!!
З.Ы. у меня дочка в 8 лет 124 ростом и размер ноги 30-31... 12.02.2013 01:23:32,

Как хорошо, что всё обошлось! Но малыш намучался, конечно(( Такой кроха и столько сразу(( 11.02.2013 23:50:05,

ой, какие молодцы! 11.02.2013 22:34:04, Молодчинки!! Хорошо что все позади)) 34размер и 122см в 4 года впечатляют))) он мою 7летку перерос))))) 11.02.2013 19:44:10,

Ничего себе :)) Какие вы молодцы!!!! :))) 11.02.2013 19:33:35,

какие вы молодцы... через что вам пришлось пройти.....!!!!!! 11.02.2013 19:04:58, Я родила третьего в 34 нед и 1 день → Я родила третьего в 34 нед и 1 день, поднялось давление перед родами в 33 нед, в сам день родов как ни странно не было давления, но откуда-то взялась темпа около 38, стали отходить воды по чуть с кровью, поехали в пмц, дело было ночью. Родила сама, шейку вручную натягивали, открывали не знаю чего там ещё делали, я была с эпидуралкой . Родился Коля 2 580, 47 см. Лежали 2 нед сначала в реанимации, но ивл не пригодилось, потом в отделении недоношенных . Первый год постоянно по врачам,анализы, узи, если почитать с какими диагнозами выписали- волосы дыбом. Отвод от прививок до сих пор имеем , ооо в сердце. По сравнению со старшими задержка речевая есть, всё показывает, понимает, но вот со словарным запасом пока не очень. А в целом получился очень подвижный, везде лезет и всё ему надо, ну и избалованный, конечно. 11.02.2013 17:42:57, Кесарево в 33 недели,отошли воды,2480г и → Кесарево в 33 недели,отошли воды,2480г и 49 см,1,5 мес в 7 больнице на Каширке на выхаживании,в 6 мес. сказали, что догнал сверстников,диагнозы все сняли,сейчас 6 лет,все в порядке 11.02.2013 17:33:35, Моя мама родила в 35 недель меня и брата → Моя мама родила в 35 недель меня и брата. Спровоцировала оба раза физической нагрузкой.
Со мной не было никаких проблем, брат очень сложно рождался (акушерский разворот в родах), но в плане здоровья потом самый беспроблемный ТТТ)
И так сложилась судьба, что мои две лучшие подруги тоже на месяц раньше срока родились. 11.02.2013 17:11:58, постою послушаю) и добавлю свои пять → постою послушаю)
и добавлю свои пять копеек
сестра двоюродная родилась примерно в 29 недель- вес 900 гр
полгода в больнице, сейчас 20 лет- все ок, зрение только слабовато, но это такая ерунда) 11.02.2013 17:10:57, 34 недели подходит? :-) 2760,47 см → 34 недели подходит? :-) 2760,47 см.. пролежали 7 дней после этого.. 11.02.2013 16:59:03,

ой, а моя ровно-ровно такая 2760/47 в 40 недель родилась :-) 11.02.2013 18:57:03,

ого какой хороший вес в 34 недели 11.02.2013 17:42:41, потому и 7 дней всего))) 11.02.2013 22:36:03,
Источник: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Pregn&trd=99813


Роды на 29 недели беременности отзывы фото


Роды на 29 недели беременности отзывы

Роды на 29 недели беременности отзывы

Роды на 29 недели беременности отзывы

Роды на 29 недели беременности отзывы

Роды на 29 недели беременности отзывы

Роды на 29 недели беременности отзывы

Роды на 29 недели беременности отзывы

Читать: